Плевать или История Уставшего Бунтаря

А я бы хотел накуриться опиума,
Что для народа раздают в палатках у подъезда!
Не слушать поганые вопли ума,
Твердит что страна это твоя невеста.

Плевать я хотел на раздолбанные витрины,
Где крутят задом голые ****и.
Сменить бы с винтовки мне магазины,
Идти и не думать осталось что сзади.

Неоновые вывески и желтая пресса -
Вот чем попирается наша страна!
А вы: "Интервенция!" "Масонская месса!"...
Плевать я хотел на ваши слова.

Плевать я хотел на жуликов и воров,
Плевать на подстилок из буржуазной клоаки,
Принять еще правду наш народ не готов,
Что не виноваты ни в чем бюрократы-писаки,

Что сами мы рушим то, что было построено,
Что сами выбираем, кто будет править нами!
Плевать я хотел на наших "белых воинов",
Да и на "шавок" плевал с открытыми глазами.

Эх, люди, неужто так сложно понять,
Что главный наш враг - гордыня и злоба.
И мы ненавидим, не готовы прощать,
Трясемся мы в ярости прям до озноба.

Плевать я хотел на ваши оправдания,
Что мол вот тот украл, а этот не сберег...
Я дам вам всем одно напоминание,
Любовь - единственный терновый наш венок.


Рецензии