Пара сонных мух
тем лучше (легче, больше?) нравимся мы ей".
Намеренно казаться грубым?
Для мазохистов -- ад на рай похож, скорей.
Закончатся душевной травмой
эксперименты с вытиранием соплей.
Любовь и не бывает равной,
один из двух всегда влюбляется сильней.
Но как смотреть на это трезво
рабу желаний и кокетливой рабе?
За неимением шартреза,
пододвигаю осторожно сам себе
бокал прокисшего портвейна,
в котором утонула пара сонных мух,
и улыбаюсь, благовейно,
тебе, мой глупый гений, парадоксов друг.
Свидетельство о публикации №113112301316
Светлана Сола 06.12.2013 11:24 Заявить о нарушении