вообще не стихотворение
я подхватываю тебя на руки и ношу ношу везде
не опуская тебя на землю
у тебя снова короткие волосы
ты подстриглась
но не так как раньше
а я хочу видеть туже стрижку
но для меня это все неважно
я прячу... прячу тебя.. в коробку что бы ты не сбежала обратно
но понимаю...ты хочешь обратно
и я открываю ее
папа тебе говорит. что тебе нужно ходить в музыкальну шуколу
и учиться музыке
ты ходишь
и у тебя все расписано по плану
только нет времени на меня
никогда у тебя его нет на меня
но я краду тебя у самого времени во снах
что бы только побыть с тобой
я всегда позволяю тебе уходить
даже со снах
потому что я тебя люблю
и не могу заставить тебя любить меня
другие хотят от меня лишь секса
нет человека, который бы любил меня по-настроящему
как бы я не менялся.. какой бы образ не принимал
они хотят от меня одного и того же
я знаю. что когда-нибудь это закончится
обязательно закончится
потому что я больще так не могу
в этом мире не осталось ничего святого
мужчины мечтают о моделях или о девушках с такой внешностью
а мне не приходится об этом мечтать
они лежат у моих ног
и просят только секса
они обнажены передо мной
но я отварачиваюсь и ухожу
каждый раз как вижу это
я плачу
потому что у них нет сердца
таких в аду лежит пачками
одна лучше другой
но ни у одной из них нет души
Свидетельство о публикации №113112301314