Монолог эгоиста!..

Вся жизнь,
      в познаньях – человека!..
Других, и – самого себя!
Вопросов – тьма!..
            Но, где – ответы?!
Ведь их, сознательно, иль – нет,
В раздумьях, после,
                значь - кряхтя
Но, создаём мы – не шутя!

              Только, вот, действительно ли,
                это монолог – эгоиста,
                это ещё очень и очень - большой вопрос!..


Рецензии