Парк осенний

Парк осенний...Вдруг из листьев
Дождь устроил ветерок.
Лист задел, кружась игриво,
Моей шляпы уголок.

Под ногами пестрый коврик,
Листьев прелых аромат...
И ворчит наш старый дворник,
Иногда включая "мат".

Солнца свет над головою,
Хоть недавно дождь прошел.
Я иду, шурша листвою,
И мне просто хо-ро-шо.


Рецензии
Отличная зарисовка! Молодец! Так держать! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   05.12.2013 16:07     Заявить о нарушении