Кумиры Нового Поколения

Вот они, кумиры нового поколения!
Вот они, махины, пышущие жаром преисподен!
Забирая у людей их последнее мнение,
Превращая красавиц в последних уродин!

Вам бы жахнуть абсенту, закинуться следом,
Смеяться и плакать, забыть о человечности!
Вы, предающие память о наших победах,
Горящие в агонии тускнеющей бесконечности!

Вы, позабывшие какого рода и племени,
Вы, не пережившие падение античности,
Сношаете тысячи, да остаетесь без семени,
Запутавшись в бреднях своей нелогичности!

Вы, кумиры поколения, праха и пепла дети!
Вы, о морали и долге не имеющие никакого понятия!
А люди, что в лживые ваши попадают сети,
Навсегда остаются прикованы к рядам вашей братии!

Имя вам - легион, но вы нас не сломите!
Своей аморальностью не затмите наше сознание!
Набили вы лживым пафосом нам оскомину,
И в наших сердцах вы не найдете понимания!

Вот они, кумиры нового поколения!
И я отвечу, перифразировав поэта,
Я лучше воду всем ****ям подам без исключения,
Чем вашему я буду жить в угоду свету!


Рецензии