Голос-загадка

Из динамиков голос звучит,
Души моей касаясь осторожно.
Словно Ангел-Хранитель в пути,
Бережёт в лабиринте дорожном.

Песня льётся... а в ней душа
Не прикрытая, чистая, светлая.
Звёздной пылью с небес сошла
И живёт средь людей неприметная.

Всю любовь свою и тепло
Каждый день отдаёт без остатка.
Улыбаюсь, ведь мне повезло,
Вновь звучит этот голос-загадка.

С ним прекрасней становятся дни.
С ним на сердце весна и капели.
Он похож на любви родник.
И на радугу в тон акварели.


Рецензии