отпусти.. 23-11-2013

отпусти все иллюзии
и все миражи
им не стать жизнью здесь
они родом из лжи

отпусти всю боль
и лень отпусти
лишь иди вперед
лишь иди, иди

делай то, без чего не можешь ты жить
и люби, когда не можешь ты не любить
говори, когда хочешь ты говорить
и молчи, когда слов из Души не добыть

не грузи себя ложью, не грузи себя грязью
будь чиста, как водица, и тогда не увязнешь
ты в ненужных сомненьях и в вымыслах лишних
сердцу верь, боль гони - пребывай в мире вышнем

помни - боль просто учит Любить
а Любовь всюду есть - не тебя же учить!
ты дыши, ты живи - и познаешь Себя...
отпусти, отпусти, горечь мук не тая...


Рецензии
"...Боль просто учит любить" - мудрые слова! Вообще, очень правильные мысли. А это полное игнорирование заглавных букв - такой оригинальный художественный прием? Интересно. Сельвинский когда-то игнорировал знаки препинания - я так не понял, зачем: выразительности это, по-моему, не прибавило. Но автору видней!

Валентин Ткаченко   05.02.2014 14:28     Заявить о нарушении