Летняя зарисовка

Зелёная листва!..
           Зелёная трава!..
Ель, зеленью, уже не – поражает!
Зелёный огород!..
             Зелёный виноград!..
И, плюс – камыш!..
             Размером восхищает!

Цветков,
     просто – не счесть!
             Любого цвета – есть!
В итоге, всё сумеет – получиться!..
Одно, для взгляда – лесть!..
            Другое – можно съесть!..
И, вкусом этого,
           безмерно – насладиться!..

И дождь, и Солнце б – было!..
          Во всю, чтоб всё – росло!..
Нет, это будет – мило!..
            Чтоб Лето – восхитило!..
На Землю, впрямь спустилось,
            из Сказки – Волшебство!

Такое, ведь – получим,
В сей миг, не знаем – что!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 14 июля 2013 г.


Рецензии