***

Тополя гниют изнутри.
И цветут
Какие мерзавцы!
И как-будто кричат:
"Смотри!
Мы ведь живы! Мы ведь прекрасны!"
Кричат...
На смертном одре,
Как и каждый, когда придёт время.
В голове мечты о войне.
В сердце ушедшее время.


Рецензии