Какая ночь а нам не спится
А мы уже не молодые чтоб
О судьбе дальнейшей помечтать,
Года пропали нам их не вернуть.
И лиш душой мы молодые
О чём мечтаеш милая подруга
Охладевших лет далёких,
Не называй игру любовью,
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.
Любить лишь можно только раз,
Ведь знаю я и знаешь ты,
Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я - другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.
Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
Когда друг друга обнимаем.
Свидетельство о публикации №113112301242