Я жду
Без тебя одинок наш дом!!!
Возвращайся ко мне скорей,
Моя леди,мой сладкий сон!!!
А когда ты придёшь родная,
Я тебя прижму к груди.
Ты одна на земле такая,
Лучше мне никогда не найти!!!
Мне с тобой ни чего не страшно,
Мне с тобой по детски легко.
Будь всегда такой прекрасной,
Знай я люблю тебя всем на зло!!!
Свидетельство о публикации №113112301231