По дороге жизни я иду

По дороге жизни я иду
Радостно открыто улыбаясь!
И судьбе счастливо подмигну,
Оставляя страхи и усталость.
И пускай никто не разберет,
Что же движет твердым сильным шагом.
И душа все песни пропоет,
Излучая свет, любовь и радость!

апрель 2007


Рецензии