***
Что, если бы ты был моей кровью? Шипишь во мне где-то на уровне вены. Перед глазами закружившейся от кислорода головы - просыпающиеся города. Нахально связывая слова в один нечленораздельный кусок, я фанерой планирую на площадку для гольфа как раз в момент удара по мячу. Собирайся в кино, она снова что-то учудила. Возможна ли независимость от начала и конца? Играют ли спектакль, не дав предупредительных звонков? Давай все сделаем наоборот. Красной нитью морзянки: "найдись, найдись, най-дись", а все спят...
Что бы тут еще ознаменовать да чем? Облака плывут на закат, но мне пока не туда же.
(4.11.13)
© Copyright:
Герда Гринтаун, 2013
Свидетельство о публикации №113112301187
Рецензии