мама...
Есть в этом мире верный друг!
Обычно он в тени…
Готов всегда, как будет нужен.
Но лишь объятия этих рук…
И сердца стук…
Опорой в жизни нашей служат.
Взгляд её глаз, улыбки свет –
Бесценный дар!.. Призыв!..
Благословение!..
Её любовью рождены, хранимы все…
И в этот час,
И каждое мгновение.
Свидетельство о публикации №113112301165
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 17.12.2013 09:08 Заявить о нарушении