Коралловое

Это почти экзамен.
Серая полоса.
Не провожай глазами.
Не отрицай провала.
Времени слишком мало,
Чтобы стащить кораллы -
У полусонной Клары -
Яблоки, самосад,
Кислая шерсть овчин
Жидкий огонь в камине,
Пылью забита жизнь.
Чешет себя рука,
Вяжет себя руно,
Мокнет забор, плакат.
Бог продолжает ждать,
Даже когда покинет.

23.11.2013


Рецензии