Любовь и шлюха

Попрощаюсь с тобой якобы нежно
Легким поцелуем в щеку.
Ты лежишь, как в дубраве валежник,
Улыбаешься, да все без толку.

Этой ночью творили безумство,
Что сейчас "любовь" называют.
Для тебя же это искусство,
Для меня... А *** его знает.

Раз в неделю у твоего я порога,
А под утро спешу на работу.
Вьется тихо подо мною дорога,
Ты наверное стала маскотом*.

Улыбаешься чуточку грустно,
Надо мной облака пролетают.
Для тебя секс это искусство,
Для меня... А *** его знает.

Любви нет, я сразу заметил,
Завтра буду ****ь другую.
Только кто на вопрос мне ответит,
Что за яд в твоих поцелуях?

Иду в бар, хоть в карманах негусто.
Стопки водки во мне пропадают.
Для тебя любовь лишь искусство,
Для меня... А *** его знает.

И в бреду назову твое имя,
И усну один только с рассветом.
Ты любви моей страстной богиня,
От тебя все я жду ответа.

И я знаю что ты проститутка.
Мое сердце лишь боль источает.
Для тебя я только искусство,
Для меня ты... А *** его знает.

*маскот - символ, некий медальон наудачу(интернет сленг)


Рецензии