Созданы

мы всегда будем видеть солнце в зените,
мы же связанны с тобой невидимой нитью.
мы всегда будем верить только в чудеса,
ведь впереди нас ждет волшебная весна.

мы созданы для того, что смотреть в небо,
и путешествовать туда, где никто еще не был.
мы созданы друг для друга и для наших детей,
наша жизнь становится с каждым днем светлей!


Рецензии