Левиофан

Прошли, как огонь,
по Харькову,
да не дошли,
слава те, до Москвы,
заводами,
парками,
причитав,
как огонь, выв.

Да больше, пожалуй,
мы меньшего,
хоть и
позолотив.
Моя ты
любимая женщина,
руку тебе подав,
кстати.


      2000


Рецензии