Безумный год

Твоё выстукивает имя
С перезвоном сердце – метроном
И сон рукою словно снимет
Безмолвный призрачный фантом

Мне хочется тебе ромашки
Среди сугробов мёрзлых отыскать
И век не нужен мне вчерашний
Твой свет боюсь я расплескать

И раньше сердце так стучало
Расшифровать не мог я код
и тест на совместимость стал Началом
В безумство превратился этот год

И во вчера готов пусть улететь
Последний лист календаря
Твои ладони я хочу согреть,
С тобой мы встретились не зря!


Рецензии