Ноябрь-не октябрь
Он гол уже и мокр
Ноябрь-не октябрь
Уже он одинок
Зато промыт прозрачен
И светел,словно лик
Уже неоднозначен
Уже он многолик
Бывает хмур и злобен
И холоден подчас
Бывает мягок ясен
И радостен для нас
Но,он всегда прощален
Всегда на рубеже
Он между до и после
Проходит по меже
Ноябрь-не октябрь
Тот баловень судьбы
Ноябрь же гоняет
По небу корабли
Из птичьих караванов
Плывущих за теплом
Надежду уносящих
Под ветреным крылом
Свидетельство о публикации №113112311360