Поздравление для брата...
Который год подряд,
Когда деревья, как один
Бросают свой наряд,
Когда на стыке временном
Сезон сезону рад,
Как вновь поздравить я хочу
Тебя, любимый брат!
Пусть вьюги песни не поют
И не скрипит мороз...
А в сердце пусть сады цветут
После весенних гроз!
Пусть сладость молодой весны
Пьянит в круженьи дней!
И Папиной поток любви
Бурлит в душе твоей!!!
21.11.13
Свидетельство о публикации №113112311349