Тебе от меня

Строчка буквой навылет
Без границ время-лет
Осень выберет имя
А звезда путь-ответ

Высь мечтой прикоснется
И подскажет куплет
Голос в песню вольется
Эхо пульсом — в рассвет

Малый остров на карте
Обозначит чертог
Бесконечностью в фарте
Миг свершений — итог

Строчка буквой навылет
Без границ время-рек
Жизнь творится во имя
А тотем — солнца свет


Рецензии