Зима
Запушила окна.
Снег идёт, идёт, идёт...
Все дорожки заметёт.
Сделали заваленки,
Нарядились в валенки.
Ведь морозец жуткий,
Обрядились в шубки.
Все надели шапки,
Варежки в охапку.
Санки прицепили -
С горки покатили!..
Ух, ух, ух!
Захватывает дух!
Щёки красны, красный нос.
Ай да зима, славный мороз!
Сибирь, село Калачинское
1929 г. (маме 10 лет).
В.А.Дубинко
Свидетельство о публикации №113112311347
Людмила Коротаева 25.12.2013 14:56 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 22.09.2017 00:00 Заявить о нарушении