Благодарность

Благодарю Отца небесного за то что за шаббат почти прошла боль в руке , за то что принял и исполнил несколько моих просьб . Счастье что мы неодиноки и есть реальная связь с Самим Творцом и этим мы живы . Что есть человек ? Только тень Г-спода . И в этом понимании наше счастье . Барух Ашем !


Дорогие друзья ! Приглашаю вас приобрести мою  электронную книгу "Барух Ашем !". Цена пока 2 доллара .Всех вам благословений !Будем вместе прославлять Вс-вышнего и вместе удостоимся жизни мирной и доброй !Пусть всё будет слава Б-гу , то есть "Барух Ашем !"
https://jewishbook.ca/baruh-ashem-ebook-p-2703.html?v=6


Рецензии