Голос

Манящий голос твой, как избавление
От всех моих бесчисленных невзгод,
Твои истории как поздравления,
Так долго жданные на Новый Год.
И я готова слушать их без перерыва,
И про себя хочу все рассказать,
Устала от безмолвного порыва,
Ты мне сказал, и я решила все менять
Не думала, что так прелестны разговоры,
Без наглой пошлости , без лишних слов,
Когда не ждешь в ответ укоры ,
Когда и нет намеков на любовь.
Твои слова мне греют душу,
И есть надежда в том , что я жива,
Мне ничего сейчас не нужно,
Лишь наши разговоры до утра.


Рецензии