пойми

Боль матери пред мертвой,
Боль сладких вспоминаний, боль моя,
Легко так ангел мог меня понять.
Он видит душу нашу смертную нагой,
Боль.....Тихий шепот от страданий, боль моя!...
Мне вечен был покой,
Но великаны возбуждают мой очаг,
Я был так тих, я на твоих плечах...
Но был разлит на стол коньяк
 и были свечи - не было огня...


Рецензии