Бесполезно
Солнце для нас взойдет опять
И новый день придет,
И мир твое сердце обретет…
Зачем страдать и приносить
Всем боль, разрушая все мечты?
Ты можешь этим всех убить
Из мира детства уходишь ты…
Да, ребенком ты был, теперь уже взрослый ты, герой…
И дети для тебя должны быть опорой.
Но для них не страшным ты должен быть,
Ведь из мира детства так просто уплыть…
За свои поступки отвечай,
Никогда никого не обижай.
Ведь дети смотрят на тебя
У них есть дом, должна быть семья!
И хватит уже губить
То, что должен ты растить!
Ведь в мире надежды ты главный герой,
Там ты первый, ты и второй!
Да, ребенком ты был, теперь уже взрослый ты, герой…
И дети для тебя должны быть опорой.
Но для них не страшным ты должен быть,
Ведь из мира детства так просто уплыть…
Свидетельство о публикации №113112301130