Молитва

В осенний день, в промозглую погоду,
Сидишь один , средь тишины и стен.
Беспрерывно молишься ты Богу
Всевышний знает, что не первый день,
Свои молитвы, зазубрив до боли,
Ты отдаешь во благо только ей.
Кричишь ты в небо : " О , Отец Небесный!
Ты сделай , так чтоб стало ей светлей,
Пусть каждый час ее чудесный,
Наполниться любовью и станет веселей!
Пусть эта женщина земная не знает горестей и бед,
Пусть в доме благо нарастает,всегда был ужин и обед.
Прошу тебя, Господь, услышь мои страданья,
Спустись с небес к прекрасной женщине, но не моей,
И одари ее прекрасными плодами,
Я жизнь готов отдать одной лишь ей.
Пускай она не рядом , не со мной,
Мне не нужна ее любовь и ласка,
Ты сделай так, чтобы была всегда живой,
А жизнь ей показалась сказкой!


Рецензии