Боль ошибки

Как больно ошибаться в людях!
Как сложно после выживать!
И день,и ночь об этом думать.
И от презрения страдать.
Делиться с другом сокровенным ,
Потом от третьего узнать:
Кто ты такой на самом деле,
Чего ты стоишь, почем знать…
А может,и не друг ты вовсе ,
А так, игрушка в их руках,
Которой пользоваться можно
В любых удобных им делах…
Но есть же в мире этом люди,
Которым дружба дорога,
Ценить они дороже будут
Всю дружбу,и во все века…


Рецензии