Круги расходятся. Радуга смеха

Круги расходятся. Радуга смеха
Каждый смеётся о чём-то своём
Отсутствие смысла ей не помеха
Если давно в одном доме живём...
Слово не выкинешь, его уже нету
И не найдёшь, всё сгорело в огне
Если искать,скажут кануло в Лету
Память о прошлом в сегодняшнем дне.
Круги расходятся оптом и в розницу,
Цены доступны и всюду живьём,
Знаем уже эту модную модницу
И прославляя, ей гимны поём.


Рецензии