Пропахли снегом
Хруст его щекочет уши,
Согревая нежно души,
Мы становимся едины.
Вновь сплетаемся в комочек,
Укрываясь легким пледом,
Как прекрасно быть на белом,
Пригубив тебя глоточек.
Мы сливаемся вдруг с небом,
Сон в нем нежен и волшебен,
Аромат так откровенен…
Мы с тобой пропахли снегом...
Свидетельство о публикации №113112311191
Полина Шилинг 23.08.2014 20:36 Заявить о нарушении
Артемий Славянский 24.08.2014 02:17 Заявить о нарушении