Россия... как девушка ты красотой играешь

как девушка, ты красотой играешь
реки леса, всё вокруг
конфетку покажешь,ты тут же растаешь
для нас ты единственный друг

мир без тебя не узнает удачи
стай синих птиц тут полёт
тебя мы все любим нельзя нам иначе
но что то опять грядёт

пусть презираем мы президента
правительство и всех голов
но это лишь борьба финансов
борьба моя, мой друг суров

сурова жизнь среди разрухи
гос поликлиник и больниц
от телека завяли ухи
но много много продавщиц

свой первый опыт бизнесмена
мы можем в школе получить
мы знаем то что перемена
нам для того что б покурить

но даже при таком раскладе
с ножом к нам точно не придут
оружие пускай на складе..
ну а гражданство так дадут!

и реки стран сссра текут
подобно как в Байкал
приедет наций разный много
но только Русский уезжал...

и переполнена столица
Москва великий град большой
нам остаётся лишь напиться
с робой Россия...лишь с тобой...

любовь слепого патриота
во мне кипит уже давно
лишь в сердце о тебе забота
пускай всем ясно всё давно...


Рецензии