Ну давай погрустим...

Плейкаст «~~~ НАШЕ ФСЁ...~~~»




Если тебе грустно и одиноко сейчас..я с тобой...
Если тебе тепло и рядом ОНА...я радуюсь за тебя...
А потому что я тебя ЛЮБЛЮ...

Знаешь, а ревность - дело второстепенное...)))



Кое-как удалось разлучиться
И постылый огонь потушить.
Враг мой вечный, пора научиться
Вам кого-нибудь вправду любить.

Я-то вольная. Все мне забава,-
Ночью Муза слетит утешать,
А наутро притащится слава
Погремушкой над ухом трещать.

Обо мне и молиться не стоит
И, уйдя, оглянуться назад...
Черный ветер меня успокоит,
Веселит золотой листопад.

Как подарок, приму я разлуку
И забвение, как благодать.
Но, скажи мне, на крестную муку
Ты другую посмеешь послать?

29 августа 1921, Царское Село


Ахматова Анна Андреевна (настоящая фамилия — Горенко)



Шепчет: "Я не пожалею
Даже то, что так люблю -
Или будь совсем моею,
Или я тебя убью".
Надо мной жужжит, как овод,
Непрестанно столько дней
Этот самый скучный довод
Черной ревности твоей.
Горе душит - не задушит,
Вольный ветер слезы сушит,
А веселье, чуть погладит,
Сразу с бедным сердцем сладит.


Рецензии