Все законы любви...

Что творится?
Говорится?
А потом еще и снится…
Боль,разлука и страданья,
Ночью тихие рыданья,
Разговоры и разборы,
Счастья нет и уговоры.
Кто тебе дороже будет,
Вас предаст и все забудет.
Вы простите,и опять,
С грязи -чистая тетрадь.
Тот ,кто вам не симпатичен,
Будет добр,но безразличен.
Почему же в мире так?
Кто нас любит -тот чудак,
Если любим -не любимы,
Все законы тяготимы…


Рецензии
Интересно и очаровательно...

Гавриил Тишков   29.10.2014 01:38     Заявить о нарушении