Зорко одно лишь сердце

Сердцем увидеть сложно
Но есть в этом истина
Сердцем увидеть можно
Не то , что написано

Сердце настолько зорко
Что не ошибается
Оно то стучит не громко
То с ритма сбивается

Видящим сердцем просто
Жить, а не прислушиваться
К топоту времени.Поздно
Менять все в своей сущности.


Рецензии