75-летние десятиклассники
За слёзной радостью вослед,
На стол к непостижимо-летним
«Свалилось» время школьных лет.
И хоть «состав» уже был узок
Весьма, но, как заведено,
Среди обилия закусок
Виднелись «горькая», вино…
За пылкой старостиной речью
Всяк из собравшихся «господ»
С великой радостью «За встречу!»
Смущённо выпил свой…компот…
Вокруг стола восторгов, шуток,
С порожне-чистым хрусталём
Сидели «жёлчь», «порок», «желудок»,
А кто и мог бы – за рулём…
Прощались в общем умиленье
Уже под явное темно.
На них смотрели с сожаленьем
Закуска, водка и вино…
Свидетельство о публикации №113112301115
Правильно сделали, что собрались - неважно, что без спиртного. Главное ведь - общение, общие воспоминания! Всего Вам самого доброго!
Галина Шатрова 17.01.2014 11:02 Заявить о нарушении