встречи

Встречаемся... Так Господу угодно.
Прощаемся, чтоб встретиться опять.
Уйдя..., осознаём. И чувства безпритворны
глаз увлажняют. Слёзы - благодать.

Нас греет слов тепло... и лиц открытость,
в ответ прищур от светоча улыбок.
Любая встреча - очевидно, милость.
Как тесен мир, но часто путь в нём зыбок.

Уйдут печали - ФАКТ..., покинут  грусти.
Наделаем..., исправим ляпов тыщи.
Терпенье - главное. Ещё... не трусить!
Ответ даруют тем, кто ищет.


Рецензии