Ты была
Не для каждого мила!
Охру листьям щедро брызнула,
В сердце ливни разлила.
Ей одной подвластны тайны
Разноцветной красоты.
В облаках смеялась просинь,
Но грустила рядом ты.
Перед дальнею дорогой
Наступили холода,
Зря была ты недотрогой,
Расставались навсегда.
Осень снегом запорошит
Наши встречи и слова.
Пусть запомнится хорошим
Год в котором ты была.
Свидетельство о публикации №113112311020
Аверг Руслан 24.01.2014 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение,
с теплом,На.Ши.
Наталья Шифрина 24.01.2014 11:47 Заявить о нарушении