Знание - Сила?..
К придумыванью – ерунды!
Чем, эгоизм наш верховодит!..
- Мы всё-всё знаем!
Мы – умны!..
Хоть, перлы нужно принимать!..
И, ни за что – не проверять!
Иначе Мир – перевернётся!
Вновь, в дури будешь –
есть и спать!..
И, сей “закон”, все соблюдают!..
Мозгами кто не наделён!
Ещё б, ведь!..
Тонкости те – знают!..
И, клоп земной,
сильней чем слон!..
В таком Уму непросто жить!
Не объяснить!..
Не – убедить!..
И, отмахнутся невозможно!
Хоть силы нет,
тому – служить!
А глупость,
только это – хочет!..
Над Мудростью,
во всю – хохочет!
Встал на борьбу?..
Вокруг – враги!
Что, самолюбие – отмочит?..
Вернее – самолюбованье!
Где подлость,
свои зубы точит!
Сожрёт любого на пути!
И, что ещё,
нам напророчит?..
Не отгадать!
Хоть что - скажи...
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 17 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112301102