Хроники апокалипсиса-5 мертвый город

Война, что может быть страшнее?
Когда за горизонтом мощный взрыв,
Страдания души - полнейший негатив.
И лишь пожаром улетают сны,

И вроде не видны внутри.
Когда ты засыпаешь,
И виден Рыжий лес.
Твой сон, твоя реальность.

Остатки от чаэс.
Вдыхая дым и пепел,
Здесь респиратор не спасет.
Лимит уже исчерпан, уран все зло несет.

А утром просыпаясь,
Ты помнишь этот сон.
Как мертвый город Припять,
Тобою был спасен.

Не мучают кошмары.
 Лишь город опустел.
Среди обломков зданий.
Не видно больше тел.

Пытается проснуться,
На сердце вновь беда.
И с  грустью понимаешь,
Что не вернёшься.
 В  этот город никогда


Рецензии