состояние Души...
Белые линии
Нам рисовала гроза
Туча надулася
С грохотом плюхнулась
Прямо на землю вода....
Солнце откликнулось
Пламенем вырвалось
И осветило меня
Радуга радостью
В небо прогнулась
Счастьем наполнив сердца
Свидетельство о публикации №113112310955