Эх, нам ли, братцы, горевать?

"Нам в телевизоре твердят,
Что все у нас отлично.
Сирены за окном гудят.
Погиб сосед?-обычно.


Наркотики родней,чем мать!
Напьемся и закурим.
Эх,нам ли,братцы,горевать,
Отец пусть брови хмурит."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия,стр.24

Грешить давно не привыкать,
Умеем мы,в натуре
И часто вспоминаем мать,
А батя брови хмурит...

Зря в "телеках" цветных твердят,
Что все идет отлично.
Бандюги нам в глаза глядят..
Я ж сам бандюга лично!


Рецензии