плачет художник
(или град?)
художник все рядом с мольбертом
рисует, стирает
слезами.
забыть о согретом!
забыть о прожитом!
о том, что давно уже спетом!
все пытается прогнать прочь
мысли
руками.
в углу
(что?)
картины.
ненужные
непонятные
гнилые
потертые
но картины, кому?
а важно ли?
все мы в мире художники,
лишь кто жизнь рисует,
а кто смерть
а кто "ничего"
слезами
по несколько лет.
Свидетельство о публикации №113112310952