Ностальгия

А годы, как птицы
Летят и летят,
И некогда нам
Оглянуться назад.
И вспомнить о них,
И их осознать!
Потом описать,
Чтоб что-то
Оставить потомкам!                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург.


Рецензии