Фотография в рамочке

Фотография в рамочке,
На щеках твоих ямочки.
Улыбалась доверчиво
Ты тогда, - поздно вечером.

Пахнет тиной и ладаном,
Вечер дышит прохладою.
Жаль, что всё - переменчиво...
Не вернуть того вечера.


Рецензии