У цыганки фразы, что монисто
Звон один, а толку, право, нет…
Уж, какой я небольшой поэт,
Только в рифму вам скажу: нечисто
Тут с гаданьем вашим на Судьбу.
Тот казённый дом, что обещала,
Не тюрьма: гостиница - начало
Вашей жизни с милой. И в гробу
Ваши все враги перевернутся,
Коль узнают: трефовый король –
Не палач. Его иная роль!
Он – слуга в гостинице. Проснуться
Вам поможет, выбриться, обуться
К свадьбе с избранной, решились коль.
2013
С-Пб
Свидетельство о публикации №113112310906