Размышления

Что такое наша жизнь?
Это сумма всех мгновений,
Пролетевших мимо нас,
Но  какие-то из них,
Задержались в нас самих.
                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург.


Рецензии