Что я люблю

Люблю закаты и рассветы,
Люблю ночную тишину,
Люблю дожди весной и летом
Дорогу, ветер, ночь, луну.
Люблю брести, сама не зная,
Куда мои глаза глядят.
Люблю, когда душа родная
Вдруг возвращается назад.
Люблю глубокой ночью темной
Сидеть с друзьями у костра,
Смотреть, как лунный шар огромный
Растает в небе до утра.
Люблю вдоль берега прогулки,
Пустынный пляж, морской прибой,
И по уснувшим переулкам
Бродить, беседуя с тобой.
 
01.08.2013


Рецензии