Забытые рисунки

Рассыпались чернила по стеклу.Намокли перья и измята скатерть .Я кажется в клубок не соберу притворства ложь и истину распятий .Пустых богем,не сведущая нить,мне не послужит истины порукой.Не сложишь пазл и не соединить ,пусть даже фальшь с замысловатым слогом .Есть тысяча обличаев у лжи и сотни красок в цвете акварели..Но скомкан холст, уж как тут не пиши . ...Провал -итог первоначальной цели.Я много красок выбирала ..Я рисовала с чистого листа ..Я акварели добавляла ..но там под сердцем оставалась пустота .Хотя живы еще мои творения,но участь их во времени забвение .,теперь пылятся в папке на полу ..А я по новой в руки кисть беру, пытаясь начертать ..

Пытаясь верить..мыслить и мечтать..
(рисунки от автора)


Рецензии
Мечтать, мечтать...Я не советы хочу Вам вдруг с чего бы-то тут дать. А высказать свое лишь восхищенье, и нежно кисти рук поцеловать!

Василий Лаврентьев   24.11.2013 01:29     Заявить о нарушении
Подобное восхищение приятно мне как автору ,спасибо.А как Даме мне вдвойне приятно.

Единственная Ева   24.11.2013 15:08   Заявить о нарушении